湖南省中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地
暨中药粉体关键技术及装备国家地方联合工程实验室
当前位置: 首页 >> 实验室新闻 >> 正文

关于2013年论文奖励的通知

日期:2014-10-11来源: 作者:关注:[]

湖南省中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地

关于2013年论文奖励的通知

各部门相关老师及学生:

为了鼓励教学、科研人员发表学术论文,特别是在国内外高层次杂志上发表论文,加速与国内外的学术交流,促进科学研究、技术创新,提高我部门的知名度,稳定科技队伍和进一步推动学校科技工作的发展,我部门拟对署名为我部门的文章进行奖励,具体奖励办法如下:

1、奖励范围:以本校职工、学生(不含同等学力在职申请学位的人员)为作者并署名湖南省中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地,在国内外专业学术刊物发表的论文(仅限于CSCD及SCI收录期刊)。通讯作者、第一作者或共同第一作者(通讯作者、合作共同第一作者论文中需有标注)。

2、以我重点实验室培育基地作为第一署名单位奖金额度为100%,第二署名单位奖金额度为50%,第三署名单位奖金额度为30%。

3、论文作者须提供论文原件或单行本1份,并提供论文的PDF电子文档,并将汇总目录交至指定邮箱。

编号

论文题目

期刊名称

发表时间

卷、期、页

4、论文收集截止日期:2014年10月17日。

联系人:王宇红黄丹

邮箱:29210818@qq.com

电话:0731-88459549

湖南省中药粉体与创新药物

省部共建国家重点实验室培育基地

2014年10月08日

上一条:关于2014年“湖南省中药粉体与创新药物研究省部共建国家重点实验室培育基地”开放基金申请的通知 下一条:湖南省引进海外高层次人才“百人计划”工作年度汇报举行

关闭