湖南省中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地
暨中药粉体关键技术及装备国家地方联合工程实验室
当前位置: 首页 >> 实验室新闻 >> 正文

我实验室举行开放日活动

日期:2014-05-18来源: 作者:关注:[]

湖南省中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地暨中药粉体与创新药物国家地方联合工程中心

开放日活动

为促进我校师资队伍科研力量的蓬勃发展,并促进大学人才素质的提升,扩大培育基地科研仪器设备“高效共享、有效利用”在我校的辐射范围,以发挥省部共建国家重点实验室的示范作用。本实验室特针对全校老师及学生设立实验室开放日。

开放时间特定于每周三的下午,期间可参观实验室的研究成果、仪器设备,了解实验室的实验条件、研究方向、发展动态,并同实验室科研人员进行学术及技术交流。此次活动旨在为我校营造自由探索、学术流动的创新科研环境提供一个良好的互动平台。

欢迎有志于在从事科研的各位老师及学生届时参观、交流。

开放时间:每周三下午14:00-17:00

地点:湖南中医药大学含浦校区一号实验楼B栋一楼东

联系电话:0731-88459549

中药粉体与创新药物

省部共建国家重点实验室培育基地

2014年5月18日

上一条:我实验室2012年工作总结 下一条:湖南省“百人计划”学者曹德良教授学术讲座

关闭