湖南省中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地
暨中药粉体关键技术及装备国家地方联合工程实验室
当前位置: 首页 >> 实验室新闻 >> 正文

湖南中医药大学科技创新中心招聘公告

日期:2019-07-09来源: 作者:关注:[]

湖南中医药大学科技创新中心
招聘公告 

   湖南中医药大学科技创新中心于2018年1月由学校批准成立,规划建设成为大学综合性一体化、全方位开放共享的公共科研服务平台,目前已全面开展对外科研技术服务和合作。现因建设发展需要,急需招聘相关实验动物饲养人员,具体内容如下:
一、招聘条件
1. 基本要求
   遵守宪法和法律,具有良好的道德品行和团队协作的精神,善于沟通和协调,能吃苦耐劳。
2. 岗位要求
   5名,男女不限,年龄40-59岁。初中及以上学历,普通话标准;身体健康,无传染病和皮肤病,不得隐瞒病史;熟悉实验动物的基本操作技术;不怕脏苦,服从领导安排。
二、招聘方式:
   报名时间及地点:7月11日-7月12日,9:00-16:30,湖南中医药大学含浦校区实验动物中心新大楼三楼办公室,请携带身份证
   面试时间及地点:7月20日,9:00,湖南中医药大学含浦校区实验楼B栋218办公室,请携带身份证及近三个月的体检报告
   联系人:余老师、胡老师;联系电话:13574824088、13755117342。
三、相关待遇
   按照学校相关规定和标准提供优厚的工资福利待遇。 

下一条:湖南中医药大学科技创新中心二0一九年招收硕士研究生复试结果

关闭