湖南省中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地
暨中药粉体关键技术及装备国家地方联合工程实验室
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

我部门专职副主任王宇红研究员带队参加973项目年度汇报

日期:2014-06-16来源: 作者:关注:[]

2014年6月10日,在我实验室专职副主任王宇红研究员的带领下,我实验室两名专职人员及一名实验室培养的博士于成都参加了973项目的中期汇报,该项目由天津中医药大学张伯礼院士领衔,朱炎教授作为首席专家,由天津中医药大学、成都中医药大学、湖南中医药大学、广西师范大学、河北医科大学、新疆理化植物研究所等7家单位共同参与。

其中,我实验室负责一个子项“基于益气祛瘀生新法调控脑缺血后神经再生的创新药物研究”,课题编号:2012CB723503。汇报中各承担单位通过PPT演讲及交流展现了该项目目前的研究进展及研究成果,并在此基础上深入学习了其他项目的先进技术及研究理念。本次会议通过交流与沟通达成了互助、合作的理念,并初步探讨了该项目深入研究及滚动申报的合作意向。

上一条:近年代表性著作 下一条:实验室主任蔡光先教授荣获湖南省科技进步一等奖

关闭