湖南省中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地
暨中药粉体关键技术及装备国家地方联合工程实验室
当前位置: 首页 >> 对外开放 >> 正文

关于做好2013年立项的中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地开放基金结题工作的通知

日期:2015-09-29来源: 作者:关注:[]

各相关课题负责人:

现对2013年立项的开放基金的结题相关事宜,通知如下:

1、凡承担了本室开放课题的课题负责人,需要完整填写本“结题报告”。

2、请自行装订结题报告和附件(请附科学技术成果鉴定证明书、奖励证书或专利证书复印件一份,论文要求论文封面、目录及论文内容复印件一份,论著要求首页及目录的复印件),并一式两份寄往:湖南省长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号湖南中医药大学中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地办公室黄老师收(邮政编码:410208),同时将此结题报告的电子文档连同所有发表论文的电子件通过email递交给:29210818@qq.com。

3、发表论文的列表请严格按照所给的格式给出,需要给出全部作者姓名、杂志名称、期号、卷号、年月、页码等;对于尚未发表但已经正式录用的论文,需要在附件中给出该论文的一份打印稿和录用通知书原件。

4、发表论文的作者必须是该课题的负责人,论文题目需要标注“湖南中医药大学中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地开放课题基金资助课题”字样。没有上述标注的论文不得算作结题成果。

5、递交的专利申请需要有申请号,已授权的专利申请需要有专利号,至少有一个发明人是该课题的负责人,且其第一或第二职务发明单位必须是湖南中医药大学。不满足上述条件的专利申请不算作结题成果。

6、结题报告的解释权属于“湖南中医药大学中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地”,如有不详之处,请通过email或电话询问(email:29210818@qq.com;电话:0731-88459549)。

7、结题报告可在湖南中医药大学中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地网页上下载。

结题截止时间:2015年10月30日。

中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地

2015年9月29日

附件:中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地开放课题结题报告

http://pan.baidu.com/s/1sjmTj9V

上一条:湖南省医学领军人才黄熙教授来我部门讲座 下一条:关于下达2015年度湖南省中药粉体与创新药物省部共建国家重点实验室培育基地开放基金资助项目的通知

关闭